央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

致炎食物让你胖!抗炎减肥餐单助燃脂控食欲

发布时间: 2013年05月23日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:详细你一定知道,薯片、蛋糕等致炎的食物会让我们变胖,所以我们要逆向思维,吃一些抗炎食物来减肥。今天爱美网小编就来分享抗炎减肥餐单,通过一日餐单范例,教你吃什么减肥。

 致炎食物让你胖!抗炎减肥餐单助燃脂控食欲

  致炎食物会囤积脂肪,且无法转化脂肪为能量,还会刺激食欲,让人忍不住大吃。抗炎食物可加速燃烧脂肪,也不会刺激食欲。专家为你定制一份抗炎减重食谱,让你在享受美食的同时,还能吃出苗条!

  请静下心来想想,你是否常常坐在沙发椅上,望着巧克力、洋芋片或整块咖啡蛋糕,内心挣扎着该不该吃下肚,然后终于忍不住偷吃一两块?这可是个大问题!饼干、洋芋片或蛋糕可能是毁了健康的元凶。

  再来想想,望着苹果时,会有相同的感觉吗?我可不这么认为。那换成绿色沙拉呢?我敢说大部分人的答案是否定的,因为这些食物与高升糖值的碳水化合物食物不一样,它们热量低又可以满足人类的口腹之欲。

 致炎食物让你胖!抗炎减肥餐单助燃脂控食欲

  计划的诞生

  如果不想要花太多时间准备,可以记住这个简单的法则:简单地淋上一丁点橄榄油烘烤鲑鱼片、鱼片或鸡胸肉,再淋上一点新鲜柠檬汁。或者野生阿拉斯加鲑鱼罐头也是一个方便的选择,可以快速的制作汉堡或一大盆沙拉。快速简单的轻午餐或轻食,就可以利用罐装鲑鱼制作沙拉,再搭配亚麻饼干即可。如果你经常在外用餐,可以提出指定食物的种类和烹煮方式。

  餐后一颗苹果和一罐纯水,就是一顿高纤营养的健美餐,还可满足口腹之欲。只要记住一项重要法则:每餐一定得摄食蛋白质、低升糖值的碳水化合物以及必需脂肪酸。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1