央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点全球顶级奢侈餐点 奢华美食的诱惑(图)

发布时间: 2013年05月23日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  美国财经杂志《福布斯》最新遴选出来了全球最奢侈餐点,从中我们发现一个比萨被卖到1,000美元,还有标价5000美元的汉堡。 国人所谓的奢侈美味,相比之下都有点小儿科了。

\

  可在空中移动的餐厅Dinner in the Sky 价格:$50,000 —$100,000

  餐厅:Dinner in the Sky(比利时)

  比利时人David Ghysels以起重机为支撑创立了这个可在空中移动的餐厅Dinner in the Sky。要想去用餐,要花上$50,000到$100,000不等的钱。

\

  Macaroni Beach上的野餐 价格: $5,000 —$55,000

  餐厅: Macaroni Beach上的野餐(马斯蒂克岛)

  要在这个沙滩进行野餐,除非你在马斯蒂克岛上有别墅或者是租了别墅(每周$5,000到 $55,000不等),这样即便野餐时,只是吃些烤鸡、芒果、热带水果沙拉,价格也是惊人的!

\

  Mandalay Bay Hotel的Fleur Burger 价格: $5,000

  餐厅: Mandalay Bay Hotel的Fleur Burger(拉斯维加斯)

  里面包含了神户牛肉、松露和法式鹅肝,最重要的是它由法国波尔多地区Chateau Petrus 1995年的藏酒来做调味的。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1