央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点全球顶级奢侈餐点 奢华美食的诱惑(图)

发布时间: 2013年05月23日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  由大厨打造的私人宴请 价格: $10,000

  餐厅: 由大厨Louis Pous打造的私人宴请

  提前30天给Louis Pous一个电话,他就会亲自上门为你的宴请服务。要价不菲,10人以上的宴请就至少需要$10,000。

\

  Nino's Bellissima的比萨 价格: $1,000

  餐厅: Nino's Bellissima的比萨(纽约)

  售价$1,000的比萨跟它的酱汁、饼皮没什么关系,奥妙就在于洒在比萨上的那些辅料——鱼子酱、新鲜的缅因州龙虾、三文鱼鱼籽、还有一些提味的芥末。

\

  黄金蛋糕 价格: $1,000

  餐厅: Ciragan Palace Kempinski的黄金蛋糕(伊斯坦布尔)

  由在朗姆酒里浸泡多年的水果、胡阿希内岛的香草豆等共同调味,而使它抛出天价的直接原因是糕面缀有24K可食用黄金。

\

  Daniel Boulud的鱼子酱 价格: $860

  餐厅: Daniel Boulud的鱼子酱(纽约)

  只要花上$205,你就能够尝到Daniel Boulud餐厅的主厨推荐菜单,这跟曼哈顿很多高端餐厅相比,简直就是大便宜;但是,不要高兴得太早,一不小心,你就会发现这是个深渊,如果你想要在餐前喝上一点香槟或者来点Boulud私人商标的鱼子酱?50克就要$860,简直是天价!

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-0906020100
1 1 1