央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

六一童趣目的地 丹麦乐高乐园

发布时间: 2013年05月24日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 《时尚旅游》

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  乐高玩法是搭建泰坦尼克号,当然,也有更疯狂的用乐高的小块积木搭建了《魔戒》的全部场景并拍摄下来放在Youtube 上。乐高的魅力不仅仅在于让小孩子们尽情张开想象的翅膀动手去完成梦想,也让每个成年人重享忘记烦忧、尽情沉溺的时光。在陪孩子玩积木的时候,我常会暗下决心,一定要带他们去一趟乐高乐园。这次计划已久的旅行终于成为现实。抵达比尔兰德机场时我无法抑制自己的好奇心,四处打量。

丹麦乐高乐园

  这是我一生中第一次来到一座由玩具公司建造的机场——虽然我并不知道这是否是世界上唯一一座,但我确信,我一生绝不会有太多机会经转这样有趣的机场了。说实话,这机场还真有些乐高玩具的特点,小巧紧凑,可空间又不让人觉得局促,一如其建造公司乐高积木本身,即使再小也会让人愿意多琢磨一会儿。

丹麦乐高乐园

  离开机场时我在想,乐高玩具公司还真是敢做敢为,不仅为了扩大产品的影响力建造了主题公园,而为了方便人们造访主题公园而修建了一座飞机场。恐怕昔日乐高积木公司的决策者们也不见得会料到比尔兰德机场对今天丹麦经济做出如此贡献,但他们以飞机向乐高乐园输送游客的方法显然是正确的,否则今天的乐高乐园绝不可能有年平均150 万的游客量。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1