央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

佛罗里达:美国人的游乐大本营(组图)

发布时间: 2013年05月24日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 《世界》

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  佛罗里达是个充满了活力,阳光而热情的地方。这个风光旖旎,风情万种的城市,就像踩在蔚蓝海水中的美女脚尖,百媚生辉。无论是派对动物,还是自然界的独行者,在这里都能自得其乐。

蓝色乐园

  蓝色乐园

  奥兰多 全城游乐园

  对奥兰多的第一印象,总来自于飞机上的鸟瞰。绿树掩映下的红房顶,一个接一个的蓝色小湖。还没进游乐园,就感觉到了童话小屋的感觉。佛州地势低洼,湿地和沼泽是这里的典型地貌,海拔最高处也就105米,奥兰多的很多房屋都修建在泉水或者湖泊旁边。

奥兰多

  奥兰多

  奥兰多的名声不及迈阿密响亮,但它却被许多旅游书评为世界上最好玩的城市。而这一切,都是从那只老鼠开始的,一只小小的米老鼠,成就了迪斯尼帝国的巨大产业。一个奥兰多城就有着四个迪斯尼的主题公园,两个环球影城的主题公园,一个海洋公园。无怪小朋友们说起奥兰多就眉开眼笑。

  借住在一对美国老夫妻家里。他家有着美丽的房子和花园。后院直接就有码头通往湖水深处。男主人Les是个药剂师,曾经获得过M.I.L.K摄影大奖。老两口都是癌症患者,但生活得乐观而有情调。女主人Ella每天都会在我们的床头放上新鲜的玫瑰花。并告诉我她种植玫瑰花的诀窍——每天去和玫瑰花聊天,这样它就能感受到你的爱。也难怪Les的摄影作品当年能打动M.I.L.K的评委,这个摄影奖就是以记录友情、亲情、家庭快乐为终极目标,而Les令评委们相信,童话王国里真的有童话存在!

儿童乐园

  儿童乐园

  Tips

  在奥兰多,千万要记下自己车在停车场的区域位置,庞大的停车场令晚上出来的游客容易迷失方向。

  除了各个游乐园,奥兰多还有很多一定会掏空你钱包的地方。这里有3个Outlet折扣店和众多的Shopping Mall。去之前一定要在相关网站查好你喜欢的品牌,否则会逛到发狂的。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1