央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

八大蜜月岛 中国公民免签证

发布时间: 2013年05月24日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 精品网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  刚过五一的结婚旺季,立刻又迎来蜜月季。刚步入婚姻殿堂的甜蜜小夫妻正需要一个更甜蜜的地方来让自己的爱情升温。海岛,无疑是最好的选择。如今,中国人去海岛方便了许多,很多海岛都对中国公民实行免签政策。有些岛屿落地签,有些则在飞机上便能办签证,相当便捷。如此方便的旅程,当然吸引着无数情侣奔向海岛。

如何挑选海岛游

  如何挑选海岛游

  如何挑选海岛游

  塞班、马尔代夫、兰卡威、民丹岛等地都算是海岛游中的贵族,这些线路产品人均消费几乎都在一万元以上。相对而言,价格适中、距离不远的泰国普吉岛便成为了众多游客的人气之选。这里不仅有白色沙滩的激情活力,也有蓝天净水自成一派的浪漫,游客可以充分感受到普吉岛带来的轻松、独特之旅。

  另外,客人们选择海岛游产品,第一个要面临的就是价格和航班问题。大家不妨挑选包机直飞产品,众多东南亚海岛成为了包机直飞产品的热门目的地。包机直飞不仅大大降低了产品价格,并且在航班时间方面也相对稳定,让游客们可以在享受超值优惠的同时,有充分的时间为旅行做足准备。在酒店住宿方面,当地四星及五星高级酒店是不错的选择,价格不贵而且几乎都是临海而居,使游客走出房间便可感受到小岛的激情活力。既然是海岛游,那大部分的娱乐项目肯定离不开大海,所以快艇、泛舟、浮潜等当地游乐项目,是游客们一定要尝试的。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1