央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

端午临近旅游升温 气温升高“亲水”景点最走俏

发布时间: 2013年05月27日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 今晚网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  今晚网讯 (渤海早报记者 于强)记者昨日获悉,今年端午节恰好赶在高考之后,随着气温走高,“亲水”景点门票最为走俏。

  年端午节与“水”有关的景点门票销量尤其好。去哪儿网门票频道后台数据显示,名山名水、海滨海岛、公园乐园、漂流等类别的景点门票最受欢迎。数据还显示,三亚门票高居端午节国内景点门票热搜榜首位。对于津城市民来说,北京最火的景点门票为欢乐谷、太平洋海底世界、富国海底世界;青岛最火的景点为青岛海底世界、奥帆博物馆、海昌极地海洋世界。

  此外,随着移动互联网的发展和智能手机的大量普及,越来越多的消费者开始习惯在手机上完成购票流程。手机端直接订门票很具有便利性,比如消费者可通过智能手机查找身边景点,并快速预订门票;也可随时随地购买门票,免去排队的麻烦。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1