央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

这不是绘画 食物打造的的视觉天堂

发布时间: 2013年05月27日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪尚品频道

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  初看上去,这些作品仿佛是画布上的壮观美景,仔细分辨,原来海洋和波涛是卷心菜,参天大树是西兰花,而山脉则是烤马铃薯.

  这些不是绘画作品,而是真实的摄影作品,所有的景物都由食物组成。伦敦摄影师Carl Warner近年来在欧洲各地为食品业客户拍摄与众不同的作品,而他创造的食物天堂更是夺人眼球。每一幅作品都由远及近经过层层布景完成,在灯光照射下,蔬菜会快速发蔫,能抓住这些美妙的瞬间,足见摄影师的创意和智慧。

  专业摄影师Carl Warner利用芹菜 面包, 西兰花创造了个食物的天堂, 他投入了大量的时间精力完成了这个惊人的食品形象的设计塑造。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1