央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

广西东兴打造中国通往东盟国家的重要道路客运枢纽(图)

发布时间: 2013年05月27日 11:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 国际在线专稿

主编推荐
视频推荐
美图推荐

东兴旅游汽车站开业仪式在东兴旅游集散中心旅游服务中心举行

  原标题:广西东兴全力打造中国通往东盟国家的重要道路客运枢纽

  国际在线消息(记者 唐伟强):中国广西东兴旅游汽车站开业仪式23日上午在东兴旅游集散中心隆重举行。

  东兴旅游汽车站是东兴旅游集散中心的主要配套服务项目之一,营业面积约9500平方米,预计日发送旅客5000人,由广西北投运德旅游运输有限公司负责运营管理。目前,东兴旅游汽车站已经开通东兴市内和广西区内各地市的旅游运输专线业务。

  据悉,广西北投运德旅游运输有限公司将加快发展全国主要旅游城市的旅游专线运输业务,逐步开拓中国通往越南、老挝、柬埔寨等东盟国家的跨国旅游运输业务,并全力将东兴旅游汽车站打造成为中国边境线上最具代表性和影响力的重要道路客运枢纽,积极推动东兴旅游客运及旅游行业的繁荣与发展。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1