央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

太平洋西北角 心之所向10大浪漫精品酒店

发布时间: 2013年05月27日 14:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  华盛顿州,这一有着“常青州”(Evergreen State)美誉的地区,一直以来都是世界各地情侣们的蜜月圣地。从精致的西雅图精品酒店,到风格独树一帜的圣胡安群岛小旅馆。在这个太平洋的西北角,你总能找到心所向往的浪漫。千万别错过如下10个极其适合蜜月的浪漫酒店!

  1、Outlook Inn酒店

  Outlook Inn,正如其名字一样,不论站在酒店的哪一个方位,都能欣赏到Eastsound那令人惊叹的美景。Outlook Inn酒店目前是Eastsound地区唯一提供全方位服务的酒店;而酒店内萦绕的浪漫氛围、精致教堂以及酒店内的New Leaf咖啡馆烹调的出色美食,都让这里成为了举办婚礼的理想地点。房型不同,内部装潢也会有差异;标准房型可以拥有更好的视野及阳光,而套房则拥有升级版私人洗手间(带有大型浴缸),各类装潢精致奢华(如壁炉及平面电视),同样拥有绝佳视野。

  Outlook Inn不仅仅是一家酒店,正如其创始人所言,它更像是“开启你在Orcas Island的一段人文体验之旅的钥匙”。酒店拥有豪华海景房、东厢房及主楼房等三种不同房型,可以满足预算不一的客人们的各类要求。酒店另设有专门专业人员,可为你打理婚礼的一系列流程。

  地点:奥卡斯岛Orcas Island,圣胡安群岛San Juan Islands

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1