央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

双色“泰”生活 五家顶级精致酒店推荐

发布时间: 2013年05月27日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 《摄影旅游》

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  泰国有许许多多的酒店,虽然精致但是却缺少了些泰国的味道。所以,我们去挑选了这样几家酒店,它们是按照泰国尘世桃花源的样子塑造的乌托邦, 我们选择其中让人难以忘怀 (并且非同寻常)的亮点,给你的旅行Happy End。

  137根柱子之家 睡在花园里

  137 Pillars House就像一座繁茂的大花园。用欧洲殖民者的名字命名的套房有宽敞的阳台、 藤制的窗帘、 柚木的家具以及维多利亚式的独立浴缸, 无不让你好奇过去的故事。

  “你知道酒店的名字为什么叫137根柱子吗? ”为我带路的女孩儿笑着说, “那是酒店的主楼,它有137根柱子, 我们酒店的名字就从这里来的!”

  作为奢华小型精品酒店联盟的成员,清迈137 Pillars House看起来如同一间大花园。繁茂的大花园里, 水榭曲廊与亭台楼阁相谐成趣, 给人一种满园春色的视觉冲击。一梦醒来,发觉置身于真正的泰式花园中,是何等幸事。

  漫步在137 Pillars House,周围绿树环抱,亭台、石涧以及流水都相得益彰;时而听泉水由山涧潺潺流下的声音,时而在水塘边追随鱼儿五彩斑斓的水影,又或是抬头望望在松树枝上跳跃的小鸟,再与透入林子的那些柔媚阳光暖暖地亲吻,在酒店里,即可体验到清迈的大自然气息。

  走进客房,木质感的装饰令人眼前一亮,宽敞的阳台、 藤制的窗帘、柚木的家具以及维多利亚式的独立浴缸, 无不让你回忆起那些曾发生在这里的历史。甚至所有套房都是用18到19世纪欧洲殖民者的名字命名的。而地理位置靠近法角加维拉纪念碑、科特斯、猜盟芒阔寺等景点,为入住137 Pillars House的客人探索清迈历史增添了便利。

  种植于花园的有机食材,是泰国137 Pillars House的一大特色。这种花园厨房的理念在如今的奢华酒店中非常流行。酒店的全部泰国美食及国际菜肴,均来自于这些原生态有机食材。在饮食安全成为集中隐患的今天,如此的食品态度,实在令人感到欣慰和赞赏。

  137 Pillars House始 建 于1889年,曾是英国东婆罗洲公司(East Borneo Company) 的总部。位于清迈得天独厚的查洛姆恩地区,是本市最受欢迎的酒店之一。在137 Pillars House,你永远无法分清楚哪里是酒店,哪里是花园。请尽情享受大自然的感召, 睡在自然的怀抱中, 永远不复醒。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1