央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第二十七集 珠江源头活水来 《远方的家》 20130528

发布时间: 2013年05月28日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      《远方的家》《百山百川行》来到云南曲靖市。在珠江源头的所在地—沾益马雄山看能歌善舞的人们为保护珠江源做出了怎样的贡献?在陆良县有罕见的自然奇观——彩色沙林,彩色的沙子如何凝固成一幅幅绝美的丹青国画?这里有家庭式的化石博物馆,记录着这片土地的沧海桑田。深入村寨亲历云南旱情,感受小山村里缺水的日子,倾听他们引水的渴望。《远方的家》百集系列节目《百山百川行》第27集《情满珠江源》敬请期待!

百山百川行 第二十七集 珠江源头活水来 《远方的家》 20130528 本期节目主要内容: 情满珠江源摄制组来到云南曲靖珠江源头的所在地——沾益马雄山,这里的村民个个能歌善舞。本期节目还将带您来到彩色沙林,深入体验云南的旱情。更多详情敬请收看。 (《远方的家》 20130528 百山百川行-珠江源头(27)珠江源头活水来)
channelId 1 1 2 049af337af3e4bc9b4902e478e0dc271
860010-0906020100