央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

女人的"宫心计" 11个有效的护心饮食清单

发布时间: 2013年05月29日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 女人的

  核桃中含有70.7%的亚油酸和12.4%的亚麻酸,这些不饱和脂肪酸对于缓解和防治心血管疾病十分有益。核桃中丰富的维生素E还能帮助抗氧化。每天摄入约42克核桃(相当于一把整果仁或大约三汤匙碎果仁的量),可使血清总胆固醇含量降低5.4%、低密度脂蛋白胆固醇降低9.3%。经常食用核桃可增加动脉血管的弹性,相比完全不食用核桃的人,常食用者得冠心病的风险可降低50%。

 女人的

  2、黄豆

  富含不饱和脂肪酸、维生素E和卵磷脂,能有效降血脂。特别含有大量的亚麻二烯酸,能降低胆固醇和血液的粘滞性。也是摄取有益心脏健康的优质蛋白的重要食物来源。高胆固醇患者每天食用黄豆60-100克,症状会明显好转。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1