央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

蜀南竹海 在翠绿里遨游(组图)

发布时间: 2013年05月29日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪论坛

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  清晨,车在公路上飞驰,潮湿的空气流进车里,顿感心清气爽。窗外的一片绿色抛向车后,路两边的小麦已经泛黄,成熟待收。清风轻拂着稻田里绿油油的秧苗,玉米也有近一米高,农民们在田里打理着作物。花红草绿镶嵌在大地上,泥土的芳香扑鼻而来,我打开车窗,贪婪地把这一切装进心海。

蜀南竹海

蜀南竹海

  下车后跃入眼帘的是一片绿色的竹海,甚为壮观,真是名不虚传。我们买了门票和一份地图。蜀南竹海占地120平方公里,一百多处自然景观,最有特色的达四十多处。

蜀南竹海的春笋

 蜀南竹海的春笋

  海拔600-1000米。是以竹景为主要特色,兼有文物古迹的风景名胜区。中心景区7万多亩楠竹遍布大小几十座山峦,500多个山丘。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1