央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

摩尔庄园舞台剧六一青岛极地上演 6161份酷礼免费赠

发布时间: 2013年05月29日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 劲旅网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  儿童节临近,青岛海昌极地海洋世界“敢酷你就来,海昌儿童月”即将启动。活动期间,主办方不但为小朋友们准备了多种多样的特惠活动,还特别邀请了小朋友们最喜爱的摩尔庄园和赛尔号的大明星们来到景区,与小朋友一起欢度六一,共同发现极地海洋的秘密。

  据悉,本届儿童月的主题为“敢酷你就来——发现极地海洋的秘密”摩尔庄园极地探索之旅。活动期间,摩尔庄园的大明星们将乘坐幸福号列车来到青岛海昌极地海洋世界,从虚拟网络走进现实生活。而摩乐乐、么么公主、雷伊等摩尔庄园及赛尔号的大明星们也将以特殊形式与小朋友们见面。据主办方介绍,5月31日—6月2日期间,摩尔庄园的明星们将在极地举行明星见面会及欢乐巡游表演,届时小朋友们不但能与这些网络中的大明星零距离面对面接触,还可以与大明星们跳舞、握手、合影留念。参与完见面会及巡游活动,小朋友们还可以来到极地动漫小剧场观看大明星们表演的《摩尔庄园欢乐PA——摩乐乐大冒险》舞台剧。为保证观看效果,主办方每天将安排两场表演,上午下午各一场,每场表演大约在30分钟—40分钟,观看完舞台剧,小朋友们还可以与摩乐乐、雷伊等明星一起互动游戏。

  另外,在海昌儿童月活动期间,青岛海昌极地海洋世界还特别推出各类门票优惠活动。5月25日—6月20日期间,1.5米以下儿童由家长陪同,儿童可免费入馆参观游览。5月31日—6月2日期间,各类畅游年卡均享9折优惠(其中365元畅游单卡折后仅需328元;498元畅游亲情卡折后仅需448元;698元畅游家庭卡折后仅需628元)。青岛市本市市民凭本人身份证陪同儿童入馆,家长可享半价优惠(每名儿童限两位家长)。同时,青岛海昌极地海洋世界还为小朋友们特别准备了6161份神秘六一大礼,儿童入馆、年卡会员可以免费获得神秘酷礼一份。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1