央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

夏日游览美国西北部体验塔科马野生动物园“空中索道”

发布时间: 2013年05月29日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

夏日已至,你是否已经准备好在美国西海岸充足的阳光下滑行、荡跃、在尖叫中尽享冒险乐趣了?

 

位于华盛顿州的塔科马西北野生动物园将在这个夏天为广大游客带来最新的娱乐体验——公园的“空中索道”体验课程将于5月正式开启。“空中索道”项目拥有四个场地,全部位于塔科马西北野生动物园郁郁葱葱的森林区域,可以为各年龄段的人们提供难得的刺激体验;甚至连只有3英尺高的儿童也可以放心游玩!感兴趣的游客可以登录塔科马西北野生动物园官方网站进行在线预约。

 

“空中索道”课程的价格从19.95美元到59.95美元不等,每一个场地都设有用护栏隔开的各类索道,只能徒步、爬行或匍匐通过。所有索道项目都非单纯的“抓紧然后慢慢滑下去”的传统索道项目。每一个场地的索道难易程度不一,但都设有诸如晃动木桩、木板间隔约2英尺的拼接木板桥、承重网、平衡木等设施。客人可以在专业教练的指导下运用适当的身体技巧以及拥有强健的体魄。

延展阅读:

塔科马美国华盛顿州西部港口城市,位于普吉特湾南端。大市区48.5平方公里,海陆空交通要地。农林产品集散地和加工中心,有“美国木材业首都”之称。是前往雷尼尔山和奥林匹克山的旅游基地。塔科马市历史源远流长,古风古韵自成一格,近年来逐渐上升为文化中兴名城,因此更加声名远播,受到世界瞩目。在这里,古朴典雅的历史建筑与现代城市设计交相辉映,高品质的酒店随处可见,更有令人惊叹的缤纷美食、购物中心、日间水疗设施和各种文化活动,为您的塔科马之行带来无限惊喜和难忘体验。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 美国
  • 华盛顿州
  • 野生动物园
  • 西雅图
  • 森林
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1