央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

肯尼亚高端旅游价格上涨

发布时间: 2013年05月30日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 南方报网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  南方日报讯 (记者/蔡华锋 实习生/沈业成 通讯员/林加)今年5月上旬开始,已经有不少“发烧友”提前下手,抢鲜预订暑期肯尼亚动物大迁徙线路团期。为迎接旅游旺季的到来,近日肯尼亚旅游局以及肯尼亚航空公司先拔头筹,率先来穗推介旅游。

  每年6月起,随着东非草原动物大迁徙的到来,肯尼亚逐渐进入旅游旺季。对于肯尼亚旅游,这两年暑假广东旅游市场上有关肯尼亚8天、10天的团一直在推广,坐越野车深入国家公园,观赏被誉为世界50大奇迹之一的动物大迁徙。而今年暑假的产品打着“肯尼亚高端旅行”的旗号,价格相比往年抬高了一至两成。

  肯尼亚的高端旅行发展,会慢慢趋于小众化和个性化。比如从游玩和摄影的角度,建议出发日期选择在肯尼亚动物大迁徙最佳季节当中的6月中下旬,可以避开7、8月国内团大量涌入的高峰,而且也是大迁徙的开始,会比较精彩;另外,在全程舒适度上充分考虑的话,也为保证充沛的体力,全程入住豪华住宿,搭乘豪华客机商务舱,减少长途飞行劳累;安排入住营寨,从物质的有限享受到体验;以及肯尼亚境内升座小飞机往返于国家公园和城市之间,减少长时间旅途劳累。

  据了解,2004年肯尼亚正式成为中国旅游目的地国家,直至2010年,中国已成为肯尼亚在亚洲的第二大客源市场。肯尼亚航空公司将在未来几年增加到中国的直航航班,这主要是基于对中国旅游市场的重视。肯尼亚是最早成为中国出境游目的地的非洲国家之一。肯尼亚航空目前已经开通了同香港和广州的航线,这大大地推动了中国到肯尼亚的旅游人数。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1