央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

季节养生:7道败火美味 百合甜杏养阴润肺(组图)

发布时间: 2013年05月30日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 光明网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

天然蜂蜜 吃走肌肤无华

  天然蜂蜜 吃走肌肤无华

  天然蜂蜜 吃走肌肤无华

  营养专家认为,蜂蜜是集全部营养于一身的天然食品,富含生命活动所需的活性物质和水分,在中药中能调和白药,也就是说,它可以将营养物质带到我们身体的各个部位。多食用蜂蜜不仅可以外养肌肤,还可以内养脏腑。

  小零嘴食用:蜂胶糖是近年来非常流行的养颜小食品,不妨买来食用。

  强效食补:在所有用糖的地方,都改为用蜂蜜增甜。

  禅味乌龙 摆脱早春舌燥

  喝上一杯发酵适中,不寒不热,性平的乌龙茶,能够有效地消除夏天身体所淤积的余热,恢复津液,让人感到口中润泽,周身滋养。而且也可以通水利尿,对于暑热湿气的排除也非常有效。

  小零嘴食用:和乌龙茶的时候里面适当加入一些蜂蜜,润燥生津的作用更明显。

  强效食补:乌龙茶不仅可以天天饮,而且可以在里面适当加入一些蜂蜜。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1