央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

3D动画片《疯狂原始人》大热 家庭式奇趣旅行风行

发布时间: 2013年05月30日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

       日前,冒险喜剧3D动画片《疯狂原始人》因太受观众欢迎而延期一个月下档,电影出品方梦工厂以及旗下众多动画明星再次被人们津津乐道。记者从旅行社了解到,随着六一儿童节的临近,许多父母都将一次旅行作为送给孩子的节日礼物。受梦工厂动画影片热映的影响,与梦工厂合作的皇家加勒比游轮“海洋航行者号”韩国系列产品,因为众多著名动画明星的加入而最受孩子喜爱。    
       林女士刚刚在凯撒旅游为自己一家三口选购了一条旅游线路 “我选择了皇家加勒比游轮‘海洋航行者号’韩国之旅,游轮上的特色梦工厂动画明星巡游是最吸引我的。”随着六一儿童节和暑期的临近,像林女士这样,近期到旅行社选购亲子游产品的游客明显增多。
       “今年的亲子游产品十分丰富,音乐、童话等主题鲜明,有着丰富娱乐活动的游轮产品非常适合带孩子出游。”凯撒旅游副总裁王竹丽表示,游轮旅游免除了舟车劳顿,游轮上还有着丰富的娱乐设施和活动,非常适合青少年及进行亲子活动。“老少咸宜几乎是所有好莱坞动画片的一个基本特征,孩子能看出快乐,大人能读出意义,邮轮旅游同样也是这样。”
       据悉,皇家加勒比游轮“海洋航行者号”与梦工厂独家合作,将怪物史瑞克、功夫熊猫阿宝、《马达加斯加》中的狮子亚历克斯、斑马马蒂等众多动画明星带上了游轮。“这些动画明星会随时出现在游客身边,为人们带来惊喜和欢乐。王竹丽介绍,动画明星们既会在皇家大道上举行欢乐大游行,在露天甲板参加启航派对,也会在溜冰场等不同场所上演精彩的节目,还会在主餐厅与正在享用美食的游客们互动。与此同时,“海洋航行者号”上还有海上历奇青少年中心、美人鱼舞蹈班、时装设计师工作坊、冒险海滩等专为儿童设计的娱乐活动场所。
       王竹丽提醒,一家三口出游的家庭可以选择邮轮上的三人房,如三人内舱房、三人海景房、三人露台房等。由于三人房数量有限,有出行愿望的家庭最好提早计划提早报名。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1