央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]比马尔代夫更美 游三沙从西沙群岛开始

发布时间: 2013年05月31日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 金羊网—羊城晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

海岛旅游

海岛旅游

  到热带海岛度假,是时下最受国人欢迎的旅游选择之一,像马尔代夫这样的岛国,不少人度假归来后更是感叹“天堂也不过如此”。其实,中国也有“马尔代夫式”的海岛,它们就是南海中的东沙、西沙、中沙、南沙群岛,都是地处热带、以环礁为主的珊瑚群岛,海水、珊瑚礁生态系统、海洋生物、气候等,完全可以和马尔代夫相比。可惜的是,因为交通等条件的限制,要到东沙、西沙、中沙、南沙群岛旅游并不容易,但是三沙市正式成立后,三沙市管辖着西沙、南沙、中沙三个群岛,三沙市基础建设亦已全面开工,三沙的旅游开发被正式提到了政府的议程,因此备受各方瞩目。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1