央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

悠闲假期 去欧洲最好的岛屿旅行(组图)

发布时间: 2013年05月31日 12:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  欧洲,不仅有浪漫的城市,还有数百个你知道或者不知道的岛屿。但是可悲的是,相对于热门的岛屿被热情的游客破坏,原始的风貌已经所剩无几。不过还有一些相对冷门的岛屿,因为交通令人们无法过多的亲近它们。不过正因如此,才能在这里还原您一个最悠闲的海滨假期。

  Corvo Azores,葡萄牙

\

  葡萄牙的亚速尔群岛(Corvo Azores)是欧洲最孤立的岛屿。它仅有17平方公里,并且岛上有一座大约在两百万年以前喷发过得火山。虽然这个岛屿已经被发现了大约1450年,但是因为它太孤立,所以在1973年岛上才接通了第一个电话电缆,可以与外界联系。

  但是即使在今天,它依旧是一个十分安全宁静的岛屿,可以随处找个地方坐坐,吹吹海风放松下自己。这里的治安非常好,到现在为止当地人甚至不用锁门也不会担心屋里被盗。

  Ile de Porquerolles,法国

\

  在著名的圣特洛佩到附近还有一个鲜为人知的小岛——波洛克尔。它的形状像一个牛角包一样绵延在圣特洛佩的身旁。波洛克尔是一个名副其实的小岛,这里仅有7公里长,最宽处也只有3公里宽,不过这里的沙滩是被世界公认的最美丽的沙滩之一。

  穿过一条荆棘的小路就能来到岛上最隐秘的地方。这里才是波洛克尔最真实的地方。找一个小餐馆,尝一尝当地最有名的开胃酒,跟当地人学学如何用他们特有的语言去沟通。在这里你会发现现在世界上最流行的交通工具——汽车是被禁止的,而且在这个小岛上绝大部分地方是禁烟的。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1