央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

西雅图即将落成超大型会议酒店

发布时间: 2013年05月31日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

西雅图作为全球波音公司和微软公司总部所在地,其会奖旅游市场发展近些年方兴未艾。日前,西雅图著名的开发公司R.C. Hedreen集团宣布,将在西雅图建造一座高达43层的超大型会议酒店,该计划无疑为西雅图这一知名会奖旅游目的地增添了又一优势。

 

这座大型会议酒店将建造在西雅图市中心地区的第八大道和第九大道之间,毗邻Greyhound汽车站。建筑物内包含1500个酒店房间,30000至40000英尺的公共区域和超过150000平方英尺的会议厅和宴会厅。接待能力仅次于华盛顿会议中心(Washington State Convention Center)。除会议酒店基础设施外,该项目同时包含150间经济型公寓式套房,以满足不同商旅人士的住房需求。套房包括一间工作室和两间卧房,方便实用,且最长租期为50年。据悉,如果工程进展顺利该酒店计划在2017年投入使用。

数据显示,从2008年开始,约有价值16亿美元的会议活动由于场地容量和日期上的限制而未能在西雅图举行。“这一项目的开启将有效推动西雅图会议奖励市场的持续发展,有效地吸引更多来自世界各地访客的同时,也能够在很大程度上弥补了华盛顿会议中心在商旅活动规模和日期上的局限性。在不久的将来,这家会议酒店必将成为美国西海岸重要的会议中心之一。”西雅图旅游局主席&CEO汤姆·诺瓦克(Tom Norwalk)先生指出。

“这一重大项目的开启是我们对西雅图会奖旅游发展的长期承诺。酒店落成后,将近1/3的空间都将被开辟为公共区域,方便客人随时前往。目前,酒店设计图稿正在审核中。”会议酒店开发者,R.C. Hedreen集团主席Richard Hedreen说道,“我们将这独一无二的重大项目选址在西雅图,有力证明了我们公司上下对该市场的绝对重视及信任。”

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 美国
  • 西雅图
  • 华盛顿州
  • 会奖旅游
  • 酒店
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1