央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“狂欢到明年”——2013马来西亚精彩节庆一览

发布时间: 2013年05月31日 16:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

2013年是马来西亚充满丰富多彩精彩活动与庆典的一年,从五月至十二月,节日热情依旧不会减退。您将感受到五月沙巴丰收节的热闹氛围,六月炫目的夜间花卉游行,七月狂热的马来西亚购物嘉年华,十月马来美食节等等精彩节日。当然十一月的季风杯帆船赛对于帆船爱好者来说,也同样不容错过。2013下半年,无论您选择几月出行,马来西亚都将以独一无二的精彩活动,让您的旅程不虚此行。

 在五月来到马来西亚的游客,可以参与丰收节(Tadau Kaamatan5.30-5.31),还可以目睹马来西亚风采(Colours of 1Malaysia)庆典仪式。

 

 6月22日至30日在布城举办的马来西亚观光局夜间花卉游行,也将点亮布城的夜晚,同时游人们还可饱览湖边灯火齐放游船的炫目美景。而音乐爱好者们绝不可错过6月28日8月30日在沙捞越举行的知名热带雨林音乐节。

 

 

七月正值马来西亚购物嘉年华(6.14-9.1),赶紧抓起你的购物袋跟我们走吧!此外,从七月起,一直到九月,会迎来马来西亚当代艺术旅游节,届时您将遇见马来西亚最富天赋的艺术家们,并有机会购买他们的作品。七月同时也是穆斯林的斋月,穆斯林们斋戒时间是从黎明到黄昏,游客们可逛斋月集市,每晚斋戒结束时为人们准备的美妙食物也会使您赞不绝口。

 八月,游客们可以参与开斋节庆典的系列文化节日,也将受到当地人的盛情款待。紧接着的8月31日和9月16日分别是马来西亚国庆日和欢乐的马来西亚日庆典活动,游客们会感受到当地民众强烈的爱国热情。在9月19日马来西亚中秋花灯节(1Malaysia Lantern Tourism Festival)期间,一排排花灯也定能吸引游人驻足的目光。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 马来西亚
  • 东南亚
  • 节庆
  • 活动
  • 旅行
  • 精彩
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1