央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美味人生》 20130601 著名美食博主田树教您煎烤烙炸的美食艺术

发布时间: 2013年06月01日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 著名美食博主田树来到美味人生现场,教您煎烤烙炸的美食艺术。在节目中,他要同时制作四道美味。在这紧张的气氛下,田树老师非但没有慌乱,而很认真地分享 了自己的做菜心得。煎烤烙炸真的如田树老师说的那般容易?让我们带着这些疑问进入今天的节目。 (《美味人生》 20130601 著名美食博主田树教您煎烤烙炸的美食艺术)

《美味人生》 20130601 著名美食博主田树教您煎烤烙炸的美食艺术 本期节目主要内容: 著名美食博主田树来到美味人生现场,教您煎烤烙炸的美食艺术。在节目中,他要同时制作四道美味。在这紧张的气氛下,田树老师非但没有慌乱,而很认真地分享了自己的做菜心得。煎烤烙炸真的如田树老师说的那般容易?让我们带着这些疑问进入今天的节目。 (《美味人生》 20130601 著名美食博主田树教您煎烤烙炸的美食艺术)
channelId 1 1 2 430714648aef3dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100