央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

航空新看点:机票促销新增航线信息

发布时间: 2013年06月03日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  马来西亚航空公司推出商务舱精选优惠

  马来西亚航空公司在中国内地5大城市推出“心驰神往 悠然自得”商务舱精选优惠。消费者在活动期间可以购买2013年5月11至7月29日由中国内地至马来西亚、东南、马尔代夫及澳大利亚多个城市的特惠机票,商务舱往返含税票价由4,790元起。香港始发优惠同时进行中。

北欧航空

  北欧航空

  北欧航空往返欧洲仅人民币3800元起

  北欧地区最大的航空公司北欧航空(Scandinavian Airlines System,简称“SAS”)推出夏日特惠价,即日起至5月31日预订北欧航空从北京/上海出发至北欧/欧洲的往返航班,仅需人民币3,800元起*。北欧地区的夏季是最适合旅游的季节,温度不高也不潮湿,感觉舒适;立刻访问官网预订机票,出发去斯堪的纳维亚享受最美好的夏日时光!

  鹰航推出上海至雅加达航线“机上签证”服务

  为了不断提升服务质量,并支持中国和印度尼西亚(尤其是上海和雅加达)旅游业的发展,印度尼西亚鹰航空公司宣布,将从2013年5月4日开始,在上海至雅加达的直飞航线上提供“机上签证”服务。

  印尼鹰航之前已经在六条长途航线上启动“机上签证”服务,其中包含:东京(成田机场)——雅加达、首尔——雅加达、悉尼——雅加达、东京(成田机场)——登巴萨(巴厘岛)、大阪——登巴萨(巴厘岛)航线、以及悉尼——登巴萨(巴厘岛)航线。

  国航开通北京-日内瓦直飞航线 每周4班

  5月7日,中国国航北京-日内瓦直飞航线的首航飞机降落在瑞士日内瓦国际机场。当日,中国国际航空股份有限公司开通北京-日内瓦直飞航线,首班航班于当地时间晚上18:25分抵达日内瓦国际机场。北京-日内瓦直飞航线的航班号为CA861/862,每周4班。航班于13:30从北京起飞,并于当地时间18:25抵达日内瓦,回程航班20:25从日内瓦起飞,次日12:55抵达北京首都国际机场。

  国航开通成都-法兰克福直飞航线

  5月19日凌晨1点30分,由中国国际航空股份有限公司西南分公司执行的成都至法兰克福航线正式运营,一架空客A330-200远程宽体飞机从成都双流国际机场直飞德国法兰克福,航程时间仅需10小时,相比以往从北京、上海中转可节省约5个小时。

  国航北京至休斯顿直达航班将于7月开通

  中国国际航空将于2013年7月11日开通中国首都北京至美国第四大城市休斯敦的直达客运航班。北京-休斯敦直飞航线的开通将填补北京与美国南部地区航空直达的空白。北京-休斯敦直飞航线将成为休斯敦首条连通亚洲大陆的直飞航线,不但能够进一步加强休斯敦与北京的空中联系,也能够加强休斯敦及周边地区与航线网络丰富的东南亚地区的往来联系。

  这条直达航线每周四班,下午3时从北京起飞,当地时间下午3时30分在休斯敦降落。返程航班计划在第二天凌晨1时40分离开休斯敦,第三天凌晨5时抵达北京首都国际机场。

  海航北京飞芝加哥预订价往返3600元起

  针对出行频繁的商务旅客,海航将9月3日开航的北京—芝加哥国际航线的机票提前出售。

  海航北京—芝加哥直达国际航线计划每周飞行2班, 航班班期为每周二、周日。北京始发航班号HU497,12时35分起飞,13时25分到达;返程航班号为HU498,15时25分起飞,19时5分到达(以上均为当地时间)。即日起至2014年12月1日,旅客提前90天预订北京—芝加哥往返机票,票价3600元起。

  南航6月开通广州直飞莫斯科航班

  2013年正值俄罗斯举办“中国旅游年”,为了更好地满足中俄两国间日益频密的交流和往来需求,中国南方航空公司将于2013年6月19日开通广州直飞莫斯科的国际航班。

  此航线具体班期时刻为:去程广州-莫斯科CZ355,逢每周三、五北京时间14时15分起飞,莫斯科当地时间20时15分到达,周日为北京时间 下午14时50分起飞,莫斯科当地时间20时50分到达;回程莫斯科-广州CZ356航班,周三、五为莫斯科时间22时15分起飞,北京时间第二天早上 11时15分抵达广州,周日则为莫斯科时间22时40分从莫斯科起飞,北京时间第二天11时40分抵达。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1