央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]金巴兰的艺术转身 从度假酒店开始

发布时间: 2013年06月03日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  熟悉巴厘岛的人都知道,金巴兰海滩有着巴厘岛上最美味的海滩烧烤,因为当地独有的椰壳烧烤,因此一到傍晚,弥漫在海滩上的烧烤香气就吸引了从背包客到商务旅行者,整片海滩上支满了烛光餐桌,海滩后街的路上则纵横交错地停满了汽车,这就是金巴兰的印象,本土的,很美味。

  金巴兰艾美度假酒店

  就在金巴兰海滩上最有名的一家本土餐厅对面,隔着马路,一座二层建筑以流动的水帘覆盖了整面墙,楼顶上的露天吧台如同对面的海滩一样人声鼎沸,已经吃过海鲜烧烤大餐的游客和还在等位的游客,在这里汇聚,探讨着关于食物、神庙和海岛生活。水帘旁的一条曲径,通往一片环礁湖园林,和海滩这边的市井喧嚣比起来,仿佛是另一个世界。这里就是位于巴厘岛的西南海岸,俯瞰金巴兰海湾及渔村的金巴兰艾美度假酒店,通常客人都会从酒店正门搭乘电力环保车到达大堂办理入住,但如果你是个过客,认识这家酒店,大多是从Smoqee酒吧开始。Smoqee是个非常自嘲的名字,对于一个海滩露天酒吧来说,面对整条海滩的烧烤烟雾可并不乐观,酒店因此建造了水幕。站在Smoqee酒吧,既可俯瞰到金巴兰海滩的落日美景,也可以欣赏酒店内环礁湖泳池园林。如果不喜欢酒精饮品,酒吧下还有一间瓦拉咖啡厅供应手工制作的意式冰淇淋。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1