央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

北欧航空往返欧洲仅人民币3800元起

发布时间: 2013年06月03日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  北欧地区最大的航空公司北欧航空(ScandinavianAirlines System,简称“SAS”)推出夏日特惠价,即日起至5月31日预订北欧航空从北京/上海出发至北欧/欧洲的往返航班,仅需人民币3,800元起*。北欧地区的夏季是最适合旅游的季节,温度不高也不潮湿,感觉舒适;立刻访问官网预订机票,出发去斯堪的纳维亚享受最美好的夏日时光!

北欧航空往返欧洲仅人民币3800元起

  北欧航空往返欧洲仅人民币3800元起

  每年夏季是斯堪的纳维亚一年中日照最长的时候,“日”和“夜”的概念变得模糊,夜晚也仅相当于白昼变暗。在这非凡时期,您不必担心时间问题;漫步于童话大师的家乡,从安徒生爱情童话故事到莎士比亚的戏剧,从美人鱼到文艺复兴时期的玫瑰宫,在新港酒吧街上欣赏街头艺人的各种表演,在路边的餐厅品尝最有丹麦特色的开放式三明治,喝上一杯丹麦酿制的嘉士伯啤酒将会使您被一种浪漫的感觉包围。一边感受文化与城市建筑之间的完美境界,一边用您手中的相机记录下这美妙的一切。人的一生中至少应有一次这样的体验。

  持特惠机票旅行的旅客需在2013年5月14日至7月1日期间出发,所有旅行需在7月11日前完成。搭乘北欧航空航班,可从北京/上海出发经哥本哈根往返欧洲100多个热门目的地,如:哥德堡、阿姆斯特丹、伯明翰、法兰克福、日内瓦、曼切斯特、慕尼黑、巴黎、斯德哥尔摩、杜塞尔多夫、赫尔辛基、苏黎世、伦敦、米兰、华沙、奥斯陆、汉诺威、布鲁塞尔、塔林、爱丁堡、布拉格、斯图加特、维也纳、帕兰加、卡托维兹等。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1