央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

女性养生:美丽女人补水用水全攻略(组图)

发布时间: 2013年06月03日 11:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 光明网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  女人天生与水有关,两弯清澈的美眸,一颗玲珑水样的心,还有那最令人迷恋的恰似水般的温柔……女人如水,水亦养女人。但是您知道哪些水让女人更美?怎么用好这些“美容水”吗?

  喝:小口多次更滋润

  春季天干物燥,人体新陈代谢加快,水分流失也相应更多,除了选择适合自己的美肤产品来“外用”外,喝水进行“内补”也非常重要。但有些人属于“渴喝”一组,也就是等到口渴才想到去喝水,其实这并不健康。当人体水分失去平衡,细胞已经脱水,中枢神经才发出要求补水的信号——也就是“渴”,所以等到口渴才去喝水无异于土地龟裂才去灌溉,是不利身体健康的。

  每天8杯水有益健康的概念已被大多数人知晓,除了充足补水外,还应当注意喝水的方法,专家建议,喝水时多次小口喝是最养人的,但果汁等饮料并不能代替水,因其含有较多糖分,过量饮用还会对皮肤不利。此外,早晨喝一杯温水,可以迅速补充一晚上丢失的体液。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1