央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《地理中国》 20130603 海洋奥秘•深海蛇国

发布时间: 2013年06月03日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容是: 海岛在现代汉语当中指的是被海水环绕的小片陆地,海洋中的岛屿数不胜数,甚至有航海家用天上的星星来比喻全界岛屿的数量。在我们国家的渤海海域,也有一座 神奇的岛屿,岛上荒无人烟,只有数以万计的毒蛇,更为奇怪的是,这些毒蛇竟然都是同一种类,他们独特的习性和形态,吸引着科学家前去一探究竟,更多精彩, 敬请收看本期节目。 (《地理中国》 20130603 海洋奥秘 深海蛇国)

《地理中国》 20130603 海洋奥秘•深海蛇国 本期节目主要内容是: 海岛在现代汉语当中指的是被海水环绕的小片陆地,海洋中的岛屿数不胜数,甚至有航海家用天上的星星来比喻全界岛屿的数量。在我们国家的渤海海域,也有一座神奇的岛屿,岛上荒无人烟,只有数以万计的毒蛇,更为奇怪的是,这些毒蛇竟然都是同一种类,他们独特的习性和形态,吸引着科学家前去一探究竟,更多精彩,敬请收看本期节目。 (《地理中国》 20130603 海洋奥秘 深海蛇国)
channelId 1 1 2 d12199e57f564e97bec18c484c27cd40

搜索更多 地理中国 20130603 的新闻

860010-0906020100