央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]去迪拜享受疯狂的奢侈天堂

发布时间: 2013年06月04日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  迪拜的成名为她赢来了许多的称谓,其中最不可忽视的是由于她环保海湾而被誉为的“东方的威尼斯”,以及因品种繁多且高质低价的商品贸易而被誉为的“中东购物中心”。在全市遍布的集市(阿拉伯传统市场)、购物中心和精品店里,纺织品、手工加工而成的珠宝以及奢侈品牌服装等比比皆是。而迪拜作为一个进口税率较低的开放港口,商品的零售价格相比其他国家更有竞争力。同时由于这里的免税政策,一些顶级品牌产品在迪拜的售价反而比在原产地国家还要便宜。

  Shopping Centers 购物中心

  迪拜大多数购物中心的综合性都很强,完善的设施和种类多样的商店无不给人们提供了相当便利的条件。不说各类商店、专卖店,就连超市、餐厅、咖啡馆,甚至是配套齐全的家庭娱乐中心都可能分布在购物中心内,而享有盛名的阿联酋购物中心(Mall of the Emirates)更是在其中设置了中东第一个室内滑雪场,就如同沙漠之中的海市蜃楼一般,让人不禁感慨:这真不愧是中东的购物最佳地点!这些购物中心的分布很均匀,为国外的“血拼族”免去了很多寻路的困扰。

  Deira City Center 德以拉城市中心:这里偏属于零售商场,聚集在此的耳熟能详的品牌店,如Debenhams、Body Shop、Benetton等,都为德以拉城市中心增添了不少热闹。商场内的家乐福大卖场、魔术星球(Magic Planet)家庭娱乐中心和CineStar电影院则让人们在购物之余又多了一些娱乐消遣的选择。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1