央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

上海90后毕业旅游预订火爆 北京厦门最受学子青睐

发布时间: 2013年06月04日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 新民晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  用毕业旅行告别美好的校园岁月,是众多毕业学子向青春致敬的选择。本周末,高考就将开考,随后就将迎来毕业季。本市“毕业旅游”预订红火起来,90后“毕业旅游”最关注性价比,北京、厦门等地成为毕业生最青睐的目的地。

  记者从多家旅行社了解到,近期针对学生群体的旅游产品人气飙升,高考后特别是6月中下旬将是出行高峰。其中针对高考、中考学生和大学毕业生群体的“毕业旅游”设计的产品,预订的大部分是90后学生。

  根据目前的预订订单统计,毕业旅游以北京、厦门人气最高,三亚、上海、青岛、桂林、西安、杭州、南京、丽江等也是毕业生青睐的目的地。毕业游以经济型价位为主,一些“毕业旅游”团线路,全程不含门票,让学生可以使用学生证进行购票,享受价格优惠。

  旅行专家建议,学生们如果要以自助游形式出行,出游时带好身份证、学生证,不要随身携带太多现金;此外,一定保持手机畅通,每到一站都要给家人报平安。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1