央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

暑期出境游价格涨三成 最贵线路价格飙升至8.5万元

发布时间: 2013年06月04日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京青年报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  暑期出境游线路日前全面上线。记者昨日从京城各大旅行社获悉,今年暑期的出境游线路价格与去年暑期基本持平,但比平时上涨了近三成。其中最贵的线路价格更是飙升至8.5万元。

  凯撒旅游副总裁王竹丽表示,从目前的咨询和预订情况看,美国、英国、澳大利亚、加拿大等地的夏令营和游学线路成为暑期出行的最大热点,预计出行人数同比将增加两成以上。她表示,在今年人民币不断升值的情况下,游客到美国、欧洲旅游更为实惠,这也成为刺激暑期出行人数增长的一大因素。

  今年暑期,大多数出境游产品的价格与去年暑期持平,但比4、5月份的旅游报价上涨了近三成。与往年相比,今年暑期出现了一些主打“顶级”品牌的高端线路,价格也达到新高,比如鸿鹄逸游推出“未来领袖夏令营”线路,15-22天的行程售价在5.58万元—8.5万元。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1