央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]奇景常在陌生小国 乘主席“美洲旋风”游加勒比

发布时间: 2013年06月04日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

圭亚那:看世上落差最大瀑布

  1/8

  圭亚那:看世上落差最大瀑布

  未来的旅游热点是哪?近日,美洲八国首脑赴特多与习近平会晤,特别提出将加强旅游等领域的合作。这冷僻的八个美洲小国,有的甚至连名字都鲜少听到。而对于真正的玩家来说,奇景常在陌生小国。

  圭亚那:看世上落差最大瀑布

  位于南美洲东北部。圭亚那的“水”是最值得看的。埃塞奎博河、德默拉拉河和伯比斯河是三条主要河流。圭亚那有世界上落差最大的瀑布——凯尔图尔瀑布(Kaieteur),又名“老人瀑布”。波塔罗河自帕卡赖马高原下跌226米,再下蚀26米直达底部的大岩石上,形成一道高大的瀑布,宽达91-106米,景色极为壮丽。除了水以外,圭亚那还有大片未经开发的热带雨林,许多珍禽异兽。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1