央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

一小时玩转火锅 都市白领快节奏中的慢生活

发布时间: 2013年06月04日 17:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

蔬菜吧和小料吧

蔬菜吧和小料吧

6月3日新辣道鱼火锅正式在全国门店推出午市套餐。此款套餐品种多样,营养丰富,是专门为都市白领量身订做的一款健康又营养的午餐。

现在的社会节奏越来越快,工作和生活的压力也越来越大。上班族一天当中的午餐就尤为重要。目前都市白领的午餐可选择性不大,想吃到健康又营养的午餐就更加不容易了。

如果你在新浪微博“中午吃什么”,可以得到上千万的搜索结果,高居热门搜索第三位。可见大众消费者对午餐的困扰程度。

 

新辣道鱼火锅此次推出的午市套餐可以说满足了都市上班族对健康、营养、快捷的多重需求。此款套餐49元一位,两人起售。包括三款招牌鱼锅,红汤梭边鱼锅、黔南番茄鱼火锅、古坛酸菜鱼锅。可以搭配招牌产品温泉水梭边鱼或者健康益脑海鱼龙利鱼;套餐开胃菜包括瘦身海藻、椒盐花生;近20种菜品的自助蔬菜吧和近30款品类的小料吧,可以随意搭配组合,尽情味蕾创意。搭配的饮品是明星产品土贡梅煎,由乌梅、山楂、玫瑰花秘制而成,味道酸甜浓郁。特别适合吃火锅时饮用,可去油解腻。      

中华民族的火锅文化由来已久,从三国时代火锅初具雏形,到现在成为老少咸宜的聚会佳品,火锅已经成为一种具有独特民族特色和内涵的饮食文化。一直倡导火锅养生新“食”尚的新辣道鱼火锅与现代都市人群追求的养生理念不谋而合。新辣道自成立以来,一直提倡健康的餐饮理念。选材方面,新辣道尤为注重健康和绿色的原生态材料。其中,在山东、北京设有专门的梭边鱼温泉养殖基地,使用石砌的鱼池和地下1300米处取地下温泉水养殖,水体长年恒温控制在28-30摄氏度。每条鱼的重量不会超过1斤,此时的鱼富含不饱和脂肪酸,有益于人们的心脏和循环系统健康,还有助于改善大脑的中枢神经系统健康,能够帮助人们调节情绪和改善精神状态。

新辣道希望给消费者提供一个午餐新选择,在快节奏中享受一小时的慢生活,享受一份营养丰富的健康午餐。生活可以偶尔换个口味,午餐也可以偶尔换个口味。在繁华的都市中,在大都市美食海纳百川的浪潮中,新辣道携手广大消费者一同体验“海阔凭鱼跃”的悠然,一同感受“鱼”乐生活的饮食观念所散发出的独特魅力。

 

责任编辑:陈曦霞

热词:

  • 一小时
  • 玩转火锅
  • 都市白领
  • 新辣道
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1