央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《饮食男女》 20130603 约会渝美人

发布时间: 2013年06月04日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 第一位男嘉宾辜格是一位热爱踢球的胖哥,他最拿手的是讲冷笑话,最终辜格的歌声打动了刘丹丹,两人牵手成功。第二位男嘉宾带着面具神秘出场,他的名字是周源林建,然而遗憾离场。第三位男嘉宾谢亮留着一头个性的发型,谢亮在场上“大放厥词”,与6号女嘉宾争执不休,而最后谢亮拒绝了为他留灯的女生而向6号表白,遭到了拒绝…… (《饮食男女》 20130603 约会渝美人)

《饮食男女》 20130603 约会渝美人 本期节目主要内容: 第一位男嘉宾辜格是一位热爱踢球的胖哥,他最拿手的是讲冷笑话,最终辜格的歌声打动了刘丹丹,两人牵手成功。第二位男嘉宾带着面具神秘出场,他的名字是周源林建,然而遗憾离场。第三位男嘉宾谢亮留着一头个性的发型,谢亮在场上“大放厥词”,与6号女嘉宾争执不休,而最后谢亮拒绝了为他留灯的女生而向6号表白,遭到了拒绝…… (《饮食男女》 20130603 约会渝美人)
channelId 1 1 2 87a27db48cb83dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100