央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130603

发布时间: 2013年06月04日 05:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 本期大维和丸子要在没有镜子的情况下,一只手转手绢,另一只手化浓妆,谁先停下就算犯规,他们的协调协调能力如何呢?没有镜子的化妆比赛出现了怎样雷人的效果呢?最终大维和丸子在冰天雪地的北山公园PK了一上午,到了中午,他们不管PK,找了个豆包店捏起了豆包,结果比赛项目就是吃豆包,他们吃豆包的方式可不是一般人能完成的了的。更多精彩,敬请关注。(《有多远走多远》 20130603)

《有多远走多远》 20130603 本期节目主要内容: 本期大维和丸子要在没有镜子的情况下,一只手转手绢,另一只手化浓妆,谁先停下就算犯规,他们的协调协调能力如何呢?没有镜子的化妆比赛出现了怎样雷人的效果呢?最终大维和丸子在冰天雪地的北山公园PK了一上午,到了中午,他们不管PK,找了个豆包店捏起了豆包,结果比赛项目就是吃豆包,他们吃豆包的方式可不是一般人能完成的了的。更多精彩,敬请关注。(《有多远走多远》 20130603)
channelId 1 1 2 4c32e9f48cda3dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100