央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]端午节:一次随心的旅行

发布时间: 2013年06月05日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  提起韩国,首先想到的一定是那唯美催泪的韩国电视剧。韩星风靡整个亚洲,很多人去韩国都为了见见自己的“欧巴”!在首尔有很多韩国明星开的店铺,在那里不仅还原了电视剧中的情节,还有很多明星周边商品出售!去年,鸟叔的“江南style”红遍全球,首尔的江南区也成了知名的旅游景点。

  韩国的购物、美容、美食,自然是不必说了。来到韩国购物,会发现,韩国有全球最顶尖的品牌、有韩国自有的美妆药妆,也可以到南大门淘出一些价格公道的“好料”!韩国的美食,也是不容错过的,炒年糕、石锅拌饭、小火锅,样样都让你回味无穷。端午节,只休三天的朋友可以选择去首尔度假,距离近且游玩花样多,是不错的短途选择。

 韩国

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1