央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130604

发布时间: 2013年06月05日 00:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 舞林高手大维与天生一副巧嘴的北京胖妞儿丸子携手走进中国东北,在旅程中,他们接受了各种任务和挑战,决心为胖争光。这期节目,两人接受的第一个挑战就是驯鹰技能的大比拼,大维的一曲热舞让猎鹰气急败坏,现场啼笑皆非,丸子最终获得第一轮比赛的胜利。之后的雪地障碍速度赛更是考验了两人的技巧和速度。更多精彩内容,敬请收看。 (《有多远走多远》 20130604)

《有多远走多远》 20130604 本期节目主要内容: 舞林高手大维与天生一副巧嘴的北京胖妞儿丸子携手走进中国东北,在旅程中,他们接受了各种任务和挑战,决心为胖争光。这期节目,两人接受的第一个挑战就是驯鹰技能的大比拼,大维的一曲热舞让猎鹰气急败坏,现场啼笑皆非,丸子最终获得第一轮比赛的胜利。之后的雪地障碍速度赛更是考验了两人的技巧和速度。更多精彩内容,敬请收看。 (《有多远走多远》 20130604)
channelId 1 1 2 f50f29448d743dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100