央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20130604 眭澔平禁地解码·我的南极演唱会

发布时间: 2013年06月05日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 2007年11月,眭澔平和来自世界各地的科考人员、生物专家以及探险爱好者一起抵达南极大陆。这一次,他不但和企鹅交上了朋友,还在当地成功举办了一场自己的歌友会。这期节目我们将跟随眭澔平的脚步来到南极大陆,在体验一望无垠的冰雪世界的同时,更在这场特别的演唱会中去认识可爱的企鹅们。更多精彩内容,敬请收看。 (《行者》 20130604 眭澔平禁地解码·我的南极演唱会)

《行者》 20130604 眭澔平禁地解码·我的南极演唱会 本期节目主要内容: 2007年11月,眭澔平和来自世界各地的科考人员、生物专家以及探险爱好者一起抵达南极大陆。这一次,他不但和企鹅交上了朋友,还在当地成功举办了一场自己的歌友会。这期节目我们将跟随眭澔平的脚步来到南极大陆,在体验一望无垠的冰雪世界的同时,更在这场特别的演唱会中去认识可爱的企鹅们。更多精彩内容,敬请收看。 (《行者》 20130604 眭澔平禁地解码·我的南极演唱会)
channelId 1 1 2 6eb3fda48d773dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100