央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《探索发现》 秘境追踪精选:养蜂人

发布时间: 2013年06月05日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

在中国云南,哈尼人有着口口相传的生存技能,大山之中他们有着继承着饲养野蜂技术的人,他们被称为蜂王。本期节目介绍了居住在云南高山上的哈尼人是如何养殖和食用蜜蜂的,蜂王车老铺如何寻找野蜂巢并把其搬回家的。(探索・发现 2010年 第133期)

《探索发现》 秘境追踪精选:养蜂人 在中国云南,哈尼人有着口口相传的生存技能,大山之中他们有着继承着饲养野蜂技术的人,他们被称为蜂王。本期节目介绍了居住在云南高山上的哈尼人是如何养殖和食用蜜蜂的,蜂王车老铺如何寻找野蜂巢并把其搬回家的。(探索・发现 2010年 第133期)
channelId 1 1 2 8cec1022c094429e5653e7a253e739fa

搜索更多 云南省哈尼族 蜂王 的新闻

860010-0906020100