央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点杭州周边农家乐避暑胜地(组图)

发布时间: 2013年06月06日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  再过些日子,我们就将迎来酷暑难耐的夏天了。杭州周边的农家乐是个不错的选择,大家一起来看看吧。

临安太湖源白沙村

  临安太湖源白沙村

  避暑地1:临安太湖源白沙村

  床位:170多户农家乐,5000多个床位。目前空余的约占四五成,7月-9月为旺季,床位需提前预订。

  价格:2100-2400元/月,约70元/天,包吃住,供应当地土鸡、鱼、高山蔬菜。

  特色:“太湖源头第一村”,海拔500-1000米,夏季气温比市区低10℃左右。经营农家乐已有15年历史,2011年被评为“中国最有魅力休闲乡村”。

  医疗条件:村里有医务室,能治疗感冒、发烧等小病。

  行车路线:自驾车从杭徽高速至临安下,再走205省道,车程约1个半小时。或者从杭州汽车西站坐车到临安,再到西墅街乘16路公交车,至白沙村下即可。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1