央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“愤怒的小鸟”主题乐园落户马来西亚

发布时间: 2013年06月06日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

        原标题:“愤怒的小鸟”主题乐园落户马来西亚  

        新华网吉隆坡专电(记者王大玮)风靡世界的休闲益智游戏“愤怒的小鸟”制作方罗维奥公司4日在马来西亚南部新山市与一家当地企业签订合作协议,标志着东南亚第一座“愤怒的小鸟”主题乐园正式落户该市。

愤怒的小鸟 (图片来源:网络)

愤怒的小鸟 (图片来源:网络)

  罗维奥公司首席运营官科波宁说,“愤怒的小鸟”游戏在全世界范围内掀起了一股热潮,成为最受欢迎的游戏之一,因此该公司决定让游戏里的小鸟们冲出电子虚拟世界。

  他说,罗维奥公司的核心价值观便是推动家庭娱乐,因此,在马来西亚建立主题乐园的目的,也是要让当地的家长和孩子共享天伦之乐,提升孩子和父母的亲情。

  据了解,该主题乐园将位于新山市中心广场,园内设有各种娱乐设施,包括游戏器材、精品店和3D影院等,预计2014年开门迎客。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1