央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中国游客影响澳洲旅游业 企业整改适应激增客流

发布时间: 2013年06月06日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 中新网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中新网6月5日电 据澳洲新快网报道,最新统计数据显示中国游客的消费高于其他任何国家的游客,而且将会取代新西兰,成为澳洲境内旅游的头号游客来源国。

  Accor酒店集团去年接待的访澳中国游客数量增长了71%。负责人Kate Marshall表示,地方区域正变得越来越受欢迎,中国游客正在寻找传统乘车旅游外的选择。Accor集团一直致力于吸引来自北京、上海和广州等城市的游客。但Marshall认为小城市也跟大城市一样具有巨大的潜力。

  大量中国游客涌入给澳洲的企业带来的巨大压力,他们都面临着整改适应。9个月内攀爬悉尼海港大桥的中国游客数量就增长了35%。BridgeClimb的总裁兼创始人Paul Cave表示,游客激增促使公司新建了一个由会讲汉语的导游领导的独立攀爬点。他说:“我们面对着一个不断增长和变化的市场,我们需要加快步伐,紧跟形势。”

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1