央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

7月1日起南航航线网络拓展至非洲各地

发布时间: 2013年06月06日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  新华网北京6月4日专电(记者林红梅)中国南方航空公司和肯尼亚航空公司近日宣布将扩展现有代号共享合作范围,增强双方的合作。从7月1日起,南航的航线网络将拓展至非洲的内罗毕、拉各斯、约翰内斯堡、卢萨卡等各大城市。

  南航和肯尼亚航空公司都是国际民航联盟组织天合联盟的成员,根据最新的合作协议,南航将在肯航运营的广州-内罗毕航线上开展合作,并且借助肯航的航线网络将航班延伸至非洲内陆,包括尼日利亚的拉各斯、南非的约翰内斯堡、以及赞比亚的卢萨卡。

  南航有关负责人介绍,肯尼亚航空公司飞往全球56个目的地,其中47个为非洲目的地。南航与肯尼亚航空加强合作,为中国旅客前往非洲各地提供了更多的航班选择。旅客可从广州出发前往内罗毕,再借助肯尼亚航空公司的航线网络,转机前往西非东南部的尼日利亚拉各斯、南非的约翰内斯堡、非洲东南部的赞比亚首都卢萨卡等。

  同时,肯尼亚航空也将在南航运营的武汉-曼谷航线上开展合作。此外,肯航还将通过南航的澳洲航线,将航班从广州延伸至悉尼、墨尔本、和珀斯。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1