央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

南航微团上线,首期推A380悉尼直飞专场

发布时间: 2013年06月06日 11:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  6月4日,中国南方航空的官方微博上线“南航微团”全新功能,通过@中国南方航空 微博首页左侧的“南航微团”入口,即可进入南航微团页面,体验网购新方式。而令网友振奋的是,南航微团的首个团购专场产品,竟然是A380广州-悉尼直飞航线,这是继广州-洛杉矶航线之后南航A380运营的第二条国际航线。

  据悉,南航微团分为两部分,一是粉丝专享团购,网友只需在6月4-5日通过南航官方微博页面报名,即可以粉丝专享价购买产品。此次推出的A380广州-悉尼执飞航线往返机票+签证打包产品,原价21571元/人(不含税),微博粉丝专享价仅2380元/人(不含税)。针对此举,网友评论:这无疑是一次“很给力”、“很难得”的推广优惠。另外,针对南航微团这一全新体验,网友也给予了“非常新鲜”、“很方便”等高度评价。

  另一部分为普通团购产品,网友可以在南航微团页面直接购买南航官网的团购产品,购买流程更简便快捷。

  据了解,A380投入运营广州-悉尼航线后,将极大提升澳洲航线的服务品质,并为中澳两国之间的经济、文化交流提供更便捷、舒适的空中桥梁。而南航微团的推出,将让更多的旅客以更优惠的价格体验更高品质的服务。

责任编辑:杨娜

热词:

  • 微团
  • 南航
  • 直飞航线
  • 机场
  • 专场
  • 航旅
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-0906020100
    1 1 1