央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

当萤火遇见花海 四川初夏避暑沁入脾肺

发布时间: 2013年06月06日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 中华网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  成都景区详情的夏天来了,哪里才是最清凉、最好耍的避暑胜地呢?小编推荐三处成都景区详情附近的耍处,无论是山峦之颠的嬉戏玩闹,还是丛林之间的互诉衷肠,都能在这个夏日沁入脾肺。

  石象湖恋之秘籍 向日葵浪漫花海

当萤火遇见花海 四川初夏避暑沁入脾肺

  石象湖

  保利石象湖向日葵旅游节将于今夏登场,一片片熠熠生辉的爱情与生命之花即将绽放。30万株墨西哥(景区详情)向日葵,近万平米花海将在6—8月为世人呈现。在景区的九连池,还增强了荷塘景观的改造升级,配置了各类荷花品种。据介绍,首批向日葵将在本月初绽放。整个向日葵花期,预计可持续到8月中下旬。

  由景区投资打造的居家式度假酒店——象泉山庄酒店群已于4日开始试运营,总数达20余幢、以居家式休闲度假体验为理念的酒店群坐落在景区深处,毗邻花海,空气清新。今夏到石象湖赏了向日葵,再到酒店小住一晚,更是一种全新的休闲方式。

  为回报游客,景区推出了“夏季套票优惠”和“晒幸福靓照,赢酒店试住”等活动,从6月6日—7月20日期间,游客可以通过微博上传自己和闺蜜、亲人、朋友的幸福照片,赢取由景区提供的价值1280元的酒店试住体验券。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1