央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

法航联合荷航首次推出空中无线网络

发布时间: 2013年06月06日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

近日,法航同荷航首次运营了其带有机上Wi-Fi的航班,通过这项新的服务,乘客可以发送短信、电子邮件和上网连接全球。在我们专门设计的机上网站,我们提供一定范围的免费和实时更新服务,包括直播电视新闻、体育频道、相关的航空公司和目的地信息。

通过与松下航空电子公司合作,本年度法航和荷航会先在两架波音777-300飞机上进行试验。在这期间,无论什么舱位的乘客均可以使用智能手机、手提电脑、平板电脑以固定费用接入无线网络,都可以用手机发送短信或电子邮件。在实验阶段,两架装备有Wi-Fi的飞机将执飞几条长途目的地航线。在试验阶段,法航和荷航推出按小时付费和全程付费两种享受无线网络的价格。

随着乘客体验机上联网测试的开始,法航和荷航正在适应乘客新的旅行习惯,同时用新的服务给他们带来惊喜。在此期间,法航和荷航希望乘客分享他们的评论、意见和体验,为改进这项服务贡献自己的一份力量。

“通过联合推出空中无线网络和数据交换服务,法航荷航继续创新。长途航班空中联网的试验阶段完全融入在我们不断为客户提供最新产品和服务的战略中。”法航总裁朱尼克(Alexandre de Juniac)说道。 

“空中联网是在一个科技持续发展的新领域内的重大投资。时刻联网已深入到我们客户的日常生活。” 荷航董事长彼得·哈特曼(Peter Hartman)表明,“正因为如此,我们正努力打造最佳产品和服务,以更好满足客户的期望。我们希望在不久的将来,所有乘坐起降我们巴黎戴高乐和阿姆斯特丹史基浦枢纽机场航班的乘客在飞行过程中能够保持联网。”

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 航空
  • 飞机
  • 无线网络
  • 法国
  • 荷兰
  • 航线
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1