央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

首届在线旅游合作推进会即将开幕

发布时间: 2013年06月06日 17:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国旅游电子商务大会

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  2013中国(宜春)旅游电子商务大会暨首届在线旅游合作推进会即将于6月20日-6月21日在江西省宜春市开幕。本次会议由中国计算机用户协会、宜春市人民政府主办,并由江西省计算机用户协会、江西省旅游局信息中心、宜春市委宣传部、宜春市旅游局、明月山管委会、江苏有客网络科技有限公司承办。

  记者从大会组委会获悉,宜春旅游产品在线交易平台将在本次大会上正式发布并投入使用。在本次的首届在线旅游合作推进会上将组织多家旅游政府机构、景区组成资源方与全国50多家知名在线旅游服务商进行资源推介与合作洽谈。通过推进会,搭建一座旅游目的地资源方和在线旅游服务商之间合作的桥梁;通过合作使目的地的旅游资源方开拓更多的产品分销渠道、了解市场需求、研发新的旅游产品、调整旅游服务模式等;帮助国内各地的在线旅游服务商寻找新的旅游资源、扩大旅游产品库、与上游供应商直接进行产品交易以及加强上下游之间的紧密合作。助力整个产业的产品分销模式的转型升级。

  大会将由中国旅游业界知名专家和权威人士魏小安老师发布中国旅游产业发展趋势报告;同时将有来自百度的旅游行业总监对中国在线旅游市场数据进行分析演讲。会议将开设两个分会场,会场A的演讲内容主要针对旅游目的地的网络营销和电子商务相关经验分享、趋势探讨等内容;会场B则主要探讨和分享在线旅游企业应该采用哪些可行的营销方式与服务产品,来抵御激烈的行业竞争。大会的演讲嘉宾有来自国内目的地网络营销先行先试的省市旅游主管部门负责人,还有不同旅游网络平台的网络营销专家,将共同探讨交流旅游目的地网络营销的策略和实战技巧。  来自全国各地的旅游研究机构、大型旅游网站、旅游信息化服务企业、各地省市旅游局、景区和旅行社等企业代表前来宜春共聚一堂,学习交流旅游信息化、旅游电子商务和旅游网络营销经验技巧,寻求合作机会。

  详细议程及报名方式请登录本次大会官方网站:http://event.uuidea.com/a/11th 。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1