央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏旅游》 20130606 人文后藏

发布时间: 2013年06月06日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 西藏日喀则地区是雅鲁藏布江的源头、珠穆朗玛峰的故乡。珠穆朗玛峰以其地球之巅的美誉成为世界各国登山家和旅游爱好者心中的圣殿。除此之外,还有正对珠峰的绒布寺、地标性建筑江孜城堡等游人不能错过的景点。奇特的自然景观和民族文化带给我们美的享受。更多详情,敬请收看。 (《西藏旅游》 20130606 人文后藏)

《西藏旅游》 20130606 人文后藏 本期节目主要内容: 西藏日喀则地区是雅鲁藏布江的源头、珠穆朗玛峰的故乡。珠穆朗玛峰以其地球之巅的美誉成为世界各国登山家和旅游爱好者心中的圣殿。除此之外,还有正对珠峰的绒布寺、地标性建筑江孜城堡等游人不能错过的景点。奇特的自然景观和民族文化带给我们美的享受。更多详情,敬请收看。 (《西藏旅游》 20130606 人文后藏)
channelId 1 1 2 71549c048ede3dddcc830e240a4e5c44

留言评论

860010-0906020100