央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20130606 多彩家园 歌韵(中)

发布时间: 2013年06月06日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       和风拂面的六月,在青海东部和黄地区的山野间,到处都弥漫着花儿悠扬的芬芳。花儿会是山歌的智慧,是青海极具特色的民俗盛世。在这里生活有汉、回、藏、土等民族,他们的生活习惯、宗教信仰语言文化虽然存在着极大差异。然而他们对花儿的热爱都是火热的。 (《大美青海》 20130606 多彩家园 歌韵(中))

《大美青海》 20130606 多彩家园 歌韵(中) 本期节目主要内容: 和风拂面的六月,在青海东部和黄地区的山野间,到处都弥漫着花儿悠扬的芬芳。花儿会是山歌的智慧,是青海极具特色的民俗盛世。在这里生活有汉、回、藏、土等民族,他们的生活习惯、宗教信仰语言文化虽然存在着极大差异。然而他们对花儿的热爱都是火热的。 (《大美青海》 20130606 多彩家园 歌韵(中))
channelId 1 1 2 f1f254688ede3dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100